Нож разделочный 15см Professional Master Tramontina
Характеристики:
Длина лезвия: 15 см;
Длина рукояти: 13 см;
Ширина лезвия: 3,2 см;
Длина всего ножа: 29,5 см;
Толщина лезвия — 2 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм);
Тип стали: Krupp 1.4110. или Sandvik 12C27;
Твердость клинка HRC: 56;
Материал рукоятки: Пластик;
Упаковка: Фирменный картонный блистер на лезвии ножа.
О товаре
Отличный нож для разделки туши. Работать таким ножом - это одно удовольствие. Клинок выполнен из Krupp 1.4110 — мартенситная нержавеющая сталь, по большей части соответствует американскому стандарту AISI 440A или азиатскому AUS-6. Эта сталь может быть закалена до приличной твердости HRC 56-58 и в отличии от 440C она более коррозионностойкая. И что очень важно, на Krupp 1.4110 легче получить и поддерживать очень острую бритвенную кромку (чем на более высокоуглеродистой 440C). Предназначен для разделки туш и свежевания. Со своими задачами справляется замечательно.
Информация для заказа
- Цена: 680 руб.