Стеллажи кухонные для сушки посуды являются вспомогательным оборудованием на кухнях предприятий общественного питания. Стеллажи решетчатыми полками устанавливают в ресторанах, барах, школьных столовых для сушки и кратковременного хранения чистой посуды. Конструкция стеллажа позволяет устанавливать полки-сетки на различном уровне. Ванночки снизу каждой кассеты служат для сбора стекающей с тарелок жидкости. Стеллажи имеют регулируемые по высоте ножки с резиновыми вставками. Полки изготовлены из нержавеющей стали, стойки из оцинкованной стали. Так же есть стеллажи, полностью изготовленные из нержавеющей стали.
Тип полок-Сплошная
Материал полок -Нержавеющая сталь AISI 430, толщина 0,8 мм
Материал каркаса -Оцинкованный уголок разборный, толщиной 1,5 мм
Тип стеллажа-Стандартный
Длина полки стеллажа, мм-1000
Ширина полки стеллажа, мм-400
Высота, мм-1600
Количество полок 4
Нагрузка (распределенная) на полку 50 кг
Вес, кг-27
Информация для заказа
- Цена: 7 300 руб.