Стеллажи кухонные для сушки посуды являются вспомогательным оборудованием на кухнях предприятий общественного питания. Стеллажи решетчатыми полками устанавливают в ресторанах, барах, школьных столовых для сушки и кратковременного хранения чистой посуды. Конструкция стеллажа позволяет устанавливать полки-сетки на различном уровне. Ванночки снизу каждой кассеты служат для сбора стекающей с тарелок жидкости. Стеллажи имеют регулируемые по высоте ножки с резиновыми вставками. Полки изготовлены из нержавеющей стали, стойки из оцинкованной стали. Так же есть стеллажи, полностью изготовленные из нержавеющей стали.
Тип полок Сплошная
Материал полок Нержавеющая сталь AISI 430, толщина 0,8 мм
Материал каркаса -Оцинкованный уголок разборный, толщиной 1,5 мм
Тип стеллажа-Стандартный
Длина полки стеллажа, мм-1500
Ширина полки стеллажа, мм-400
Высота, мм-1600
Количество полок 4
Нагрузка (распределенная) на полку 50 кг
Вес, кг-27
Информация для заказа
- Цена: 11 255 руб.