Корзина
68 отзывов
Широкий выбор запасных частей к мясорубкамПосмотреть
ООО "Армавирторгтехника"
+7
861
375-73-62
+7
918
344-57-55
+7
918
972-57-55
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Печи хлебопекарные подовые

Подовая печь или иначе модульная печь является разновидностью хлебопекарного и кондитерского оборудования. Подобные хлебопекарные печи используются для изготовления подового хлеба, батонов, багетов, пиццы, кексов, пирогов, сухарей, сушек, печенья и даже суфле.

Как вид необходимого оборудования для пекарни, данные аппараты изготавливаются в виде модулей или иначе – подов, которые располагаются ярусно и могут поддерживать внутри различные температуры.

Благодаря особенностям особенностям конструкции, обеспечивающим применение модулей, такая кондитерская печь может одновременно выпекать различные по типу изделия.
Керамика или металл составляют основу для подовой печи и предоставляют возможность загрузки нескольких поддонов одновременно.

Благодаря независимости камер, имеется возможность надстройки новых модулей.