Корзина
86 отзывов
СУММА МИНИМАЛЬНОГО ЗАКАЗА В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ ОТ 600 РУБЛЕЙ!
ООО "Армавирторгтехника"
+7
861
375-73-62
+7
861
375-28-63
+7
918
972-57-55

Печи хлебопекарные подовые

Подовая печь или иначе модульная печь является разновидностью хлебопекарного и кондитерского оборудования. Подобные хлебопекарные печи используются для изготовления подового хлеба, батонов, багетов, пиццы, кексов, пирогов, сухарей, сушек, печенья и даже суфле.

Как вид необходимого оборудования для пекарни, данные аппараты изготавливаются в виде модулей или иначе – подов, которые располагаются ярусно и могут поддерживать внутри различные температуры.

Благодаря особенностям особенностям конструкции, обеспечивающим применение модулей, такая кондитерская печь может одновременно выпекать различные по типу изделия.
Керамика или металл составляют основу для подовой печи и предоставляют возможность загрузки нескольких поддонов одновременно.

Благодаря независимости камер, имеется возможность надстройки новых модулей.