Корзина
68 отзывов
Широкий выбор запасных частей к мясорубкамПосмотреть
ООО "Армавирторгтехника"
+7
861
375-73-62
+7
918
344-57-55
+7
918
972-57-55
Холодильные камеры.

Холодильные камеры.

Холодильные камеры.

Холодильные камеры для предприятий торговли и общественного питания — различные объемы и конфигурации

Для хранения разного рода термолабильных (то есть чувствительных к температуре) продуктов применяются холодильные камеры - и без них не обходится ни одно предприятие торговли и общественного питания. Продукты питания, медикаменты, живые цветы, изделия из натурального меха для сохранения потребительских качеств нуждаются в поддержании определеннго температурного режима — для разных продуктов от колеблется от +5 до -25 градусов.

Различная толщина сэндвич-панелей в конструкции камеры и мощность охлаждающего агрегата позволяют поддерживать в камере постоянную температуру нужного значения. В ассортименте оборудование разных объемов и форм.  Различные конфигурации камер  могут быть оборудованы откатной или распашной дверью, иметь световые проемы, внутренние перегородки и систему освещения.

Холодильная камера предназначены для заморозки и хранения всевозможных пищевых продуктов, фармацевтических препаратов, а также цветов и изделий из меха. Холодильные камеры выпускаются с большим спектром объемов и оснащаются холодильными моноблоками и сплит-системами различной холодопроизводительности.  Холодильные камеры представляют собой сборную модульную систему из сендвич-панелей, которые с помощью специальных профилей легко соединяются между собой.

Удобство и функциональность

Холодильные камеры – незаменимое оборудование для правильной организации температурного режима хранения продуктов на предприятиях торговли и общественного питания. Холодильные камеры легко встраиваются в план помещения с учетом нужной площади и функционального назначения, а при необходимости, их можно быстро демонтировать и перевезти. Для увеличения охлаждаемого объема холодильной камеры используются так называемые расширительные пояса.

Разновидности конструкций.

Температурные режимы холодильных камер колеблются от средне- до низкотемпературного. Для хранения охлажденных продуктов используются среднетемпературные холодильные камеры, низкотемпературные камеры предназначены для хранения продуктов глубокой заморозки. Различная толщина панелей и мощность холодильной камеры позволяют добиться нужного температурного режима для каждого продукта.

Расположение и размеры двери холодильной камеры определяет заказчик. Дверь может быть  распашной или откатной, а также может иметь световые проёмы шириной 800 или 1200 мм.

Холодильная камера может быть оснащена  клапанами выравнивания давления, ленточной завесой для защиты от потерь холода,  системой освещения  и внутренними перегородками.

Холодильные камеры состоят из сендвич-панелей толщиной 80мм или 100 мм, заполненных  слоем пенополиуретана. Конструкция крепления профилей – «шип-паз». Стандартные камеры имеют внутренний объем  от 3 м3 до 150 м3. Объем и форма могут быть выполнены в соответствии с потребностями и желанием заказчика.