Продавец ООО "АРМАВИРТОРГТЕХНИКА" развивает свой бизнес на Tiu.ru 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
266 отзывов
ООО "АРМАВИРТОРГТЕХНИКА"
+78613757362
+79183445755
+79189725755

СХЕМЫ СБОРКИ НОЖЕЙ В МЯСОРУБКАХ И ИХ РАЗЛИЧИЯ

СХЕМЫ СБОРКИ НОЖЕЙ В МЯСОРУБКАХ И ИХ РАЗЛИЧИЯ

Мясорубка это механическое или электромеханическое приспособление для изготовления мясного фарша и измельчения других видов продуктов.

В профессиональных мясорубках встречается параметры унгер или полуунгер. Как правильно укомплектовать, собрать ножи и решетки для мясорубки, мы разберемся в этой статье.

Существует три вида комплектации мясорубок: стандарт, полуунгер и полный унгер.

Стандарт.

Такие мясорубки чаще всего выбирают для домашнего использования или на малых предприятиях где не требуется мелкий помол фарша.

Порядок сборки стандартных мясорубок выглядит следующим образом: шнек, нож, решетка и прижимная гайка. С одной стороны, нож имеет плоскую часть, а с другой несколько выпуклую. Установить его нужно так, чтобы плоская сторона была с лицевой стороны мясорубки. Важно использовать только те ножи, которые шли в комплекте с мясорубкой, так как другие могут не подойти по своим параметрам.

Основное преимущество мясорубок со стандартной системой - это их невысокая цена. Но Вы не получите с первого прохода тонкий помол. К примеру, чтобы пропустит мясо через паштетную решетку, сначала необходимо пропустит мясо через обычную решетку. На что Вы потратите в два раза больше времени и электроэнергии. 

Полуунгер.

Порядок сбора мясорубок типа полуунгер: шнек - подрезной нож - двусторонний нож - решетка - прижимная гайка. Это самый универсальный тип комплектации, оптимально подходит для большинства заведений. Такие мясорубки подходят для многих предприятий общепита и торговых точек, где необходимо сделать фарш при продажи мяса клиенту. Используя мясорубку с режущим узлом полуунгер и мясное сырье с небольшим количеством жил, допустимо использование мелких решеток (2-3 мм) при однократном помоле.

 

Полный унгер.

Система унгер обеспечивает высокое качество помола мяса любых сортов.

Порядок и количество ножей в сборе: шнек - подрезной нож - двусторонний нож - крупная решетка - двусторонний нож - мелкая решетка - прижимная гайка.

Система унгер увеличивает стоимость профессиональной мясорубки, но это оправдывает возможностью использования сырье любого качества. Такая мясорубка является лучшим вариантом для предприятий питания большого формата и мясных цехов.

Собирая мясорубку, следите за чистотой и сухостью всех комплектующих. Несоблюдение таких простых правил может снизить работоспособность механизма.

Другие статьи