Корзина
70 отзывов
Широкий выбор запасных частей к мясорубкамПосмотреть
ООО "Армавирторгтехника"
+7
861
375-73-62
+7
918
344-57-55
+7
918
972-57-55
Всё о нейтральном оборудовании.

Всё о нейтральном оборудовании.

Всё о нейтральном оборудовании.

 Любой владелец предприятия общественного питания знает, что от грамотного выбора оборудования зависит качество приготовляемых блюд, а следовательно, и репутация заведения.

Нейтральное оборудование –используется для хранения посуды, приборов, продуктов. Помогает в приготовлении блюд и уборке посуды.

По его состоянию судят о чистоте и соблюдении санитарных норм в заведении. Оно никогда не простаивает без дела: используется на всех этапах работы.


          Рассмотрим, что же такое  «Нейтральное оборудование» - рабочие столы, ванны моечные, подставки под оборудование, шкафы, стеллажи, полки для посуды, сервировочные тележки и тележки для сбора посуды

Нержавеющая сталь - необходимый материал для данного оборудования. Благодаря ей нейтральное оборудование для общепита отличается гигиеничностью и антикоррозийной стойкостью.

Преимущества

-Оборудование сертифицировано. Сертификация гарантирует качество продукции и соответствует документальным требованиям участия в тендерах.

-Широкий выбор типоразмеров позволит подобрать оборудование, нужное именно для Вашего пространства. Возможно изготовление продукции по вашим размерам.

-100% нержавеющая сталь. Все рабочие поверхности изготовлены из нержавеющей стали AISI 304, AISI 430.

-Нейтральное оборудование удобно для транспортировки. Оборудование поставляется в разобранном виде. Оборудование упаковано в картон и пленку и при необходимости может отгружаться на деревянном поддоне и транспортироваться одним грузовым местом.

-Проверенное качество. Оборудование соответствует всем санитарным и технологическим нормам.

-Регулируемые по высоте ножки. Позволяет избежать проблем с установкой на неровном полу.

-Подгиб краев. Края изделий загнуты и обработаны таким образом, чтобы максимально обезопасить работу на оборудовании (порезаться и получить увечья).

-Усиленная прочность. Столешницы всех рабочих столов усилены ЛДСП. Также усиленную конструкцию имеют полки стеллажей.

 

Оснащение общепита

      Мы предлагаем широкий спектр кухонного нейтрального оборудования для оснащения общепита. Оно может использоваться и в составе технологических кухонных линий, и в качестве отдельных предметов кухонного оснащения: производственные столы (островные и пристенные), кондитерские, разделочные и для сбора отходов, столы-тумбы, сервировочные и грузовые тележки, подставки под оборудование, нейтральные шкафы в различных модификациях, моечные ванны, настенные полки, кухонные стеллажи.

 

Широкий ассортимент

     Предлагаемое нейтральное оборудование из нержавеющей стали позволяет подобрать модули для любой организации общественного питания. Ассортимент включает нейтральное оборудование для кафе, крупных ресторанов, столовых, баров и других систем общепита.   Основным элементом нейтрального оборудования для оснащения общепита является разделочный стол. Он необходим для разделывания и приготовления пищи. Следующим важным элементом являются моечные ванны. Современное нейтральное оборудование, как правило, представлено цельнотянутыми ваннами.

 

Использование нейтрального оборудования

      Никакое нейтральное оборудование для общепита не обходится без кухонного инвентаря – полок, стеллажей, шкафов. Чтобы обеспечить рациональное и удобное хранение продуктов питания, следует обратить внимание на эргономичность нейтрального оборудования. Предпочтение следует отдавать мобильному и многофункциональному нейтральному оборудованию – кухонный инвентарь должен обеспечивать оперативность обслуживания в заведениях общепита.

 

Рекомендации по эксплуатации оборудования из нержавеющей стали

 

-Изделия из нержавеющей стали поставляются упакованными в защитную пленку, которую необходимо снять перед началом использования оборудования.

-Не используйте при удалении защитной пленки режущие инструменты во избежание нанесения царапин и порезов на поверхности изделия.

-Прежде чем начать пользоваться оборудованием, рабочие поверхности следует вымыть горячей мыльной водой, после чего ополоснуть чистой водой и вытереть насухо.

-Не режьте продукты непосредственно на столешнице во избежание глубоких царапин. Не двигайте по столешнице царапающие предметы.

-Избегайте падения различных предметов на поверхность изделия.

-Мыть изделия рекомендуется сразу после использования, не допуская засыхания грязи и остатков пищи. Если остатки пищи все-таки засохли на поверхности, их необходимо размочить в горячей мыльной воде и затем удалить мягкой тряпкой.

 

Нейтральное оборудование из нержавеющей стали стали AISI 430 требуют более тщательного и внимательного ухода, чем изделия из стали AISI 304.  

 

   Если вы хотите, чтобы они прослужили вам дольше, ухаживайте за ними ежедневно!

 

        Уход за оборудованием заключается в ежедневной влажной уборке с использованием неагрессивных и не содержащих твердых абразивных веществ моющих средств. После окончания уборки изделие следует насухо протереть.

 

Рекомендации по уходу за оборудованием из нержавеющей стали

 

-Чистить изделия рекомендуется, избегая круговых движений.

-Не следует использовать жесткие губки, щетки и другие предметы, способные поцарапать поверхность.

-Минеральные вещества, содержащиеся в воде, могут привести к образованию налета. Он легко устраняется специальными средствами.

-Для мытья и чистки изделий лучше пользоваться средствами, предназначенными специально для нержавеющей стали. Недопустимо применять чистящие и дезинфицирующие средства, содержащие в составе хлор, твердые абразивные вещества.

 

 

Предыдущие статьи